Amarrada em ti.

Ouça meu amor sussurrar em teu ouvido

Naquela música, no barulho do mar,

Na oração.

Sinta o cheiro do meu amor

No perfume que passa, no sabonete,

Na loção.

Toque meu amor

Em nossos livros, em nossos cantos,

Em nossa emoção.

Prove do meu amor

No gosto do beijo, no chocolate na cama,

Na nossa paixão.

Só não me esqueça no mundo

Que é profundo meu penar sem ti.

O amor é forte e tanto

Que não há pranto que o faça esquecer.

Não há tempo que o faça apagar

Não há calar que o faça morrer.