AH...AH...ESSA VIDA DESALMADA!

Ah vida desalmada...

Que me tira os amores...

Que me atrasa a visão...

Que me deslancha em sofrimentos...

Sofrimentos por quem não me quer...

E...

Por quem me quer...

Ah vida desalmada...

Ajuda-me!

Ajuda-me!

A reencontrar meus amores...

Todos juntos...

Para que eu pudesse...

Descobrir o que é o amor...

Nos meus amores...

Que já devem ter outros amores...