AMOR CADÊ VOCÊ?

Amor cadê você?

Por que não me procuras?

Por que foges de mim?

Não me amas mais?

Amor...

Ah...

Meu amor...

Eu que sinto tanto sua falta...

Eu que sonho que estou abraçada com você...

Meu amor...

Meu amor...

Nossa quanta saudade pode sentir um coração?

Quanta tristeza pode agüentar um coração?

Amor... meu amor...

Volta...

Apareça de novo...

Não sei quanto tempo...

Nessa breve existência de um coração...

Desesperado de ilusões...

Pode o meu continuar a bater...

Porque só bate por você....

E você...

Amor cadê você?