ACOMPANHADA PELAS LÁGRIMAS...

De que me serve o sol?

Se você não está aqui?

De que me serve a lua se você não está aqui?

Só me servem as lágrimas...

Que escorrem dos meus olhos que choram...

E do meu coração, que arde de amor, nas lembranças de dias felizes ao seu lado...

Volta...

Não me deixa aqui...

Sozinha, acompanhada das lágrimas...

E das lembranças...