VOCÊ É TUDO PRA MIM

Você se tornou parte da minha vida; parte do meu corpo, e do meu mundo.

És a minha alegria; a minha esperança; a minha vontade de vencer, e de viver.

Você é tudo aquilo que eu sempre quis, desejei, e tenho.

Não quero te perder jamais, e não vou deixar ninguém tirar você de mim; nem ocupar o seu lugar.

Você, é a flor mais linda que existe; és a princesa encantada de um sonho sem fim; és a minha doença, e também a cura.

Você, é a minha inspiração; é a minha musa; e tudo isso sabes porque?

Porque eu te amo, te adoro, te desejo, e além de tudo isso te venero, assim como venero as forças mágicas da natureza.

E por tudo isso que você representa para mim, é que eu digo, para todo o Mundo ouvir:

Eu não sou nada; sem você.

Jorge Santos
Enviado por Jorge Santos em 22/04/2006
Código do texto: T143352