Ausência.

O inverno chega,o raio de sol esfria.

E já não aquece mais meu coração.

Vou sentindo a tua falta.

Encontre-mo pensando no amor que desejo,

É você quem desejo para esquentar meu coração.

Volta!

A tanto tempo não te vejo,

Nem te toco,nem te sinto.

Só sinto uma saudade fria,

Que esfria ainda mais meu peito.

Vem me preencher,

Dar-me suor e paixão,

E seremos só eu e você,nos completaremos com exatidão.

Minha vida é seca,enquanto tu és ausente.

Mas quando se faz presente tudo flutua em águas e nuvens.

Nuvens brancas e águas cristlinas,

Ou será miragem em meio a um deserto?

Isso meu coração não sabe distinguir.

Fica prestes a gelar quando esta longe ti.

Cindymh
Enviado por Cindymh em 22/04/2006
Código do texto: T143476