AMOR DE POETAS

A tua voz encanta em mim palavras

de mil desejos.

Tuas mãos um pensamento ardente.

Na caixinha de cristal guardei o teu amor

e as pedrinhas azuis que enfeitaram

um palco de paixões.

Quem segura a desordem deste coração?

Quero falar-te coisas divinas no espaço

onde o sol nos embalou.

Aquele jardim!

O brilho dos teus olhos ficou no meu

corpo despido, e como uma deusa perdida nas trevas,

amei-te assim ternamente.

Escrevo-te nesta nudez

que são todos os meus sentidos.

Quis navegar no delirio da tua pele, e

colher beijos de saudade.

Numa teia feita de fascinio e emoção,

irei continuar esta história nas águas da emoção.

E, a minha vida continua bebendo

desta paixão...

Amália Lopes

amaliapoemass
Enviado por amaliapoemass em 22/04/2006
Código do texto: T143498
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.