Estou te esperando...

Tenho te esperado dia após dia aguardando uma palavra sua.

Mas você não tem aparecido e eu fico aqui sempre tão só.

E eu me pergunto até quando devo esperar até quando devo te amar.

Mas mesmo sem te ver e sem te escutar estou sempre a esperar.

Uma palavra sua um gesto de carinho ou algo que mostre ainda me amar.

Quero você comigo, quero dizer que te amo, que preciso de você.

Vem amor vem dizer que também me quer que também esteja só.

A cada dia a saudade é maior e o coração parece arrebentar.

Vem meu amor, vem falar comigo, vem também me amar.

Pois não te vejo, não te escuto, mas mesmo assim continuo te amando.


Cruzeiro – SP 12/02/2009