Deus

Meu motivo maior de inspiração

o que escrevo, o que materializo

é obra mais sua do que minha.

As palavras brotam orgulhosas

porque lembram de você,

as rimas se encontram

porque enxergam sua face,

os versos se multiplicam

porque querem enaltecê-lo.

E na minha escrivaninha prossigo

trazendo-o até mim

mesmo que em pensamento

buscando o seu olhar

adornando a sua vida

trazendo-o até mim

num eterno poetar.

Elian Bantim
Enviado por Elian Bantim em 13/02/2009
Reeditado em 01/11/2011
Código do texto: T1438114
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.