Que tenho que fazer?

Que tenho que fazer para ter

Em minha boca a sua?

Que tenho que fazer para ter

Um pouquinho do teu sabor?

Que tenho que fazer para ter

Em meu corpo as suas mãos a percorrer?

Que tenho que fazer para ter

Um pouquinho do teu amor aqui comigo?

Esta noite eu quero te conhecer

E estou certa que você também quer

Esta noite quer me conhecer

Já não há tempo para perder

Que tenho que fazer para sentir

Entre meus braços seu abraço forte agora?

Que tenho que fazer para sentir

Um pouquinho do teu cheiro a qualquer hora?

Que tenho que fazer para chegar

Até a magia que se esconde entre seus olhos?

Que tenho que fazer para chegar

Ao meu lugar favorito,

Aquele reservado a sós

Um momento só p/ nós?

Esta noite eu quero te conhecer

E estou certo que você também vai querer

Esta noite quer me conhecer

Assim, já não há tempo para se perder.

Você já sabe o que quero

Você já sabe o que de vc espero.

NÁDIA LUZ.

direitos reservados Nadia Luz
Enviado por direitos reservados Nadia Luz em 23/04/2006
Reeditado em 10/05/2006
Código do texto: T143858