Promessas Vazias

Suas palavras

Me soam falsas

Seu jeito

É dissimulado

Sinto muito

Lhe dizer

Não acredito

Em você

As juras

Que me disseste

Seu amor

Incondicional

Caíram todos

Por terra

Se foi

Meu bem querer

Boa sorte

Te desejo

Tente encontrar

Outra pessoa

Já não quero

Nem saber

Estou livre

De você.

Rosane Koch
Enviado por Rosane Koch em 23/04/2006
Código do texto: T143944