Guardarei meu amor por ti...

Guardarei meu amor por ti

Num canto de minha alma

Até que o tempo se encarregue

De levá-lo para um outro canto de mim.

Guardarei meu amor por ti

Nos meus sonhos

Até que venha a realidade

E o apague de mim.

Guardarei meu amor por ti

No meu coração

Até que ele se aquiete

E o deixe ir ser feliz sem mim.

Guardarei meu amor por ti

Em minha mente

Até que ela compreenda

Que só eu te amei sem fim.