ABANDONO

Sinto saudades quando passa o dia.
Quero sempre esquecer teus desvaneios.
Mas os sentidos impedem pela força natural.

Tua singela maturidade, forma de tua ação.
O tempo gravou na pele nossos segredos.
A ausência apagou marcas de teus beijos.

Fincou na pele o sumo do desejo.
Sonhos relembram o teu calor presente.
Mas ao abrir dos olhos vi a luz .

Não foi por mim nem pelo destino.
Que tua decisão teve omissão.
Foi para tua felicidade.

...teu abandono.

Sitonio
Enviado por Sitonio em 23/04/2006
Código do texto: T144038