Ilusão

Ponho mel em meus lábios

e beijo sua boca

você louca

acredita.

Põe estrelas em meus sonhos

e mostra-me o ifinito

eu bobo

acredito.

Eneas Andrade
Enviado por Eneas Andrade em 24/04/2006
Código do texto: T144446