AMOR

Amor tem beijinhos...

Tem carinhos...

Tem jeitinhos...

Amor não se esconde...

Mas, tem segredinhos...

Charminhos...

Beicinhos...

Amor não é brincadeira...

Mas tem ursinho...

Gatinho...

Fofinho...

Amor é tudo que tem doçura...

A doçura é o amor...

Docinho...

Amorzinho...

E por aí vai...