AI MINHA VIDA ... MEUS AMORES ...

Ai minha vida ...meus amores...

Nascidos dum olhar perdido...

Crescem dentro de um coração que sonha...

Aí?

Aí se perdem minha vida em meus amores...

Porque? Meu Deus?

Têm tantos olhares perdidos no mundo?

Daí?

Se perdem minha vida com meus amores...

E tudo culpa desses olhares perdidos...

Perdidos no meio de uma multidão...

Mas que só olham...

Só alcançam...

Os meus olhos...

Ai da minha vida ... dos meus amores....