Dançar ao som

Cala-te, o amor arde entre os lábios,

e o amor contempla, sempre

o amor procura, toca no escuro,

esse seio é teu?, E essas mãos são suas?

Esse corpo aqui é teu!

Escalo por ti de debaixo pra cima,

respiro á tua boca o teu suor,

a alma esquenta as línguas,

agora se me pedisses, ___dorme,

nunca o faria, nunca.

Cada minuto é eterno.

Não sei o que é mais gostoso

se é a expectativa e ou a ansiedade

da pré-véspera do amor,

O colorido e o abandono

são distintos e estão juntos

no momento cósmico do gozo

e os espasmos de prazer

no repouso de nossos braços.

Quero massagear o teu corpo,

Teu coração, tua vida,

como se te prestasse

um tributo de paixão eterna.

Algo que se foi a muito tempo

E você nem sabe pra onde.

Mas eterno só a alma.

E o que tem que ficar mesmo

é a atitude das minhas mãos,

de meu ser, de minha direção

que percorrem todos os caminhos

de teu corpo e alma.

E deles extrair a chama da combustão.

E cheirá-la por inteiro, me traz tua alma fêmea.

Beijá-la com furor, com meus lábios

Solver o suor de teu corpo

Quero, então, corpos unidos,

não separados pelas opções

que terminam em frustrações

Mas dançar ao som de teus gemidos e sussurros

A dança eterna e alucinante do amor.

Brasília 21/03/06 - Guto

Guto
Enviado por Guto em 24/04/2006
Reeditado em 09/08/2006
Código do texto: T144588