Hoje

Hoje vou aí,

tirar a minha roupa,

me rasgar inteira,

me jogar nos seus pés.

Vou te dar meu desejo,

e gritar no seu ouvido,

pedindo que me tome.

Hoje vou procurar estar mais perto,

não vou esconder o que sinto,

pelo contrário,

vou te falar com todas as letras

o quanto preciso de você todos os dias.

Hoje vou largar meu trabalho,

vou ficar mais um vez doente,

vou bater os pés no chão,

feito criança mimada,

pra chamar sua atenção,

nem que seja pra você dizer pra eu parar.

Me dá uma resposta coerente!

é só o que quero,

e aí eu prometo que paro de te seguir,

de querer te sentir

todo o tempo em que me sinto viva,

em que estou respirando.

Diana Marques
Enviado por Diana Marques em 24/04/2006
Código do texto: T144686