PROXIMIDADE

Posso afirmar nesse momento lânguido

onde meu corpo sedento traduz as palavras

a cada movimento movida pelo desejo

caminhas nas variadas direções

em minha estrada.

Nos encontros febris, a paixão atormenta

longos beijos despedem-se na alvorada

os olhares se cruzam

e, em firmes crepúsculos

a não existência da certeza da morada.

Pensas que conheces todos os gemidos

na expressão do sorriso que seduz e embriaga

mina de suor a alma que te banhas

ao alcance das mãos e pernas entrelaçadas.

Em espelhos te vejo refletido na chegada

ouço na rouquidão da noite singelos tilintar

os sentidos aguçados _ há colheitas das experiências

os quadros renovam-se em espera desejada.

circula os andarilhos em eternas paradas

É assim e tão somente assim que te fantasio

nasce a esperança para apaziguar a alma

em fagulhas falantes aos meus ouvido

a saborear meu corpo em eterna escalada.

Morgana Rosa
Enviado por Morgana Rosa em 19/02/2009
Reeditado em 19/02/2009
Código do texto: T1447339
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.