Encantada.

No remanso do meu desejo

Um beijo me encantaria.

Sem desfazer o encantamento,

A mais encanto me entregaria.

Sem querer o desencanto,

Sigo encantada sem rumo.

Encanta-me ser destinada

Ao amor em que me consumo.

Se de mim te encantasses

Mais encanto se faria.

Seríamos encantados

Dia e noite... Para sempre... Noite e dia.