Todos os dias

Passo os dias a lhe olhar

Todos os dias a lhe admirar

A observar os contornos de seu rosto

O tempo todo a me encantar

Passo os dias a lhe desejar

Todos os dias a lhe buscar

A contemplar seus lindos olhos

O tempo todo a me deslumbrar

Passo os dias a lhe ostentar

Todos os dias a lhe guardar

A lembrar da leveza de seus cabelos

O tempo todo a me apaixonar

Passo os dias

Todos os dias

O tempo todo

A lhe amar.

Bruno Dias
Enviado por Bruno Dias em 25/04/2006
Código do texto: T144813