SEM SENTIDOS


O cantar dos ventos, melodia suave
leveza do ser na luz do luar.
Encanto para quem deseja amar.

Tua companhia primazia e felicidade
deixa meu corpo em silêncio
aberto, entregue, escravo.

Não me deixe sem sentidos
sou feliz aos teus desejos
inverte minha alma fria.

Segui teus cabelos límpidos.
mostras-te como relevas o domínio.
Sei que sou teus versos. 
Sitonio
Enviado por Sitonio em 25/04/2006
Reeditado em 25/04/2006
Código do texto: T144890