Vá com DEUS!!

Tudo que tira nossa liberdade, nunca faz bem

Precisamos dela para respirar

Quando nos tolhemos, é o primeiro passo a nos aprisionar

Quem ama não faz mudar, aceita como é ou se predispõe a juntos, voar

Vôo a dois é lindo, a confiança é o ingrediente principal quando estamos a amar

Se existe sinceridade aliada a cumplicidade de dois sêres que se amam, porque duvidar?

Desconfiança fere, magoa, põe tudo a perder o que tanto estivemos a conquistar

Se não confia, o certo é dar adeus

Mesmo sofrendo, melhor logo falar:

-Desejo que sejas feliz, juntos não vai dar mais...Vá com DEUS!!