Carência

Hoje estou carente

carente de gente

carente, carente

Hoje eu preciso

abraçar, beijar, afagar

dizer eu te amo!

Hoje eu preciso

manifestar sentimentos,

compartilhar momentos

Hoje eu preciso

conjugar o verbo amar!

O verbo pluriamar!

03/05/2005

Maria Cilia
Enviado por Maria Cilia em 03/05/2005
Código do texto: T14498