1- Amor (saudade).

Quando vozes se calam no triste emudecer de palavras engolidas,

Quando a nevoa ludibriosa encobre os dias, escondendo luzes,

corrompendo a fé,

O perfume se derrama tão longe, sublimando distante, fragrante e solitário,

E a pele perde tato, decorosa entristece em si, “formigando” em desespero por caricias,

Uma flor despetalando sem pressa ( mas ainda despetalando).

Leo Magno Mauricio
Enviado por Leo Magno Mauricio em 22/02/2009
Código do texto: T1452376