Teu olhar, te olhar

Sentir-te tão perto

me causa calafrios,

falta de ar,

falta de freios.

Me mordo, sentindo que preciso me segurar,

de um jeito que nunca precisei fazer.

Que essência é essa que sua pele exala,

que parece ter uma ligação com a minha pele,

que quando a sente,

acende,

dispara,

aquece?

O que se passa dentro dos seus olhos

eu não sei.

Já tentei descobrir, lendo, te vendo, sentindo

o que deles vem.

E quando vejo, nessa procura eu me perco,

e me encontro num lugar onde tudo é sentimento,

e mergulho num misto de sensações,

viajo por um instante e no meu coração sinto algo que diz:

queria que fosse sempre assim.

Nunca fui feliz assim.

Nunca senti algo assim.

E quando você dorme, sua face se acalma

e seus cílios se encontram harmoniosamente

com a cor morena da sua pele.

E seu nariz forma com sua boca e queixo

um conjunto perfeito,

que respira e inspira pesadamente,

e penso no que se passa dentro de você

e por um momento desejo,

mais que tudo,

fazer parte do que você pensa.

Diana Marques
Enviado por Diana Marques em 25/04/2006
Código do texto: T145274