Vamos Falar de Nós

Do tempo e de tudo que vivemos, do que ainda temos pra viver e ver.

Vamos falar dos beijos, roubados e dados, que foram maravilhosos e intensos.

Temos que falar também das brigas, que nos fizeram sofrer, das lágrimas que caíram dos olhos.

Dos momentos de tristeza, das horas e alegrias...

Vamos falar dos nossos defeitos e dos nossos acertos...

Vamos falar de nós...

Dizer o que está preso na garganta, o que resta na lembrança.

Vamos falar de você, que me deu tantas alegrias, e algumas tristezas.

De você que me fez enxergar mundos novos e rever os antigos.

De quando você se sente na insegurança, e eu chego junto, abraço...

Quando você sorri francamente, dá gargalhadas espontâneas...

Me seduz.

Me encanta...

Vamos falar de quando você chora seja de emoção, ou de tristeza...

Quando deita no meu colo pedindo afeto... E quando deito no seu...

Quando acorda com voz dengosa querendo beijo, ou dormir mais...

Vamos falar das vezes que sentamos pra ver a lua,

Que torcemos por um dia de chuva...

Das vezes que me lambuzei com chocolate apenas para chamar sua atenção,

Dos inúmeros recados no celular, no espelho, no computador...

Dos Cd´s que gravei pensando em você...

Das músicas que você ouviu pensando em mim, o meu cabelo no arroz de ervas finas...

Vamos lembrar dos passeios no parque,

Das viagens,

Dos porres exclusivamente por amor...

De quando queria desesperadamente um cachorro, e eu tinha que achar um do jeito que você queria,

Das vezes que você chorou pedindo desculpas, e que eu chorei junto escondido,

De quando seu calçado rasgou no meio da rua e saímos de mãos dadas dando gargalhadas,

Das vezes que cantei no seu ouvido, recitei poemas ao telefone, gritei frases de amor na praia,

Das vezes que quis te esquecer e não consegui,

De quando você me deu remédio pra febre,

Quando fomos parar no hospital pra socorrer você uma crise de sinusite no dia do meu aniversário,

Vamos lembrar dos tropeços,

Recomeços,

Dos jantares no restaurante chinês, e do rolinho primavera voador (incrível),

Recordar os olhares intensos, severos, doces...

As horas a fio no telefone.

Das receitas que tive prazer em aprender para fazer pra você...

Dos momentos de solidão, saudade...

Das nossas impulsividades,

Da minha inquietude mental,

Da diarréia verbal,

Do vinho que comprei pensando em agradar e que você detestou...

Dos telegramas...

Das poesias, e textos... Versos dedicados...

Dos cartões...

Da sua loucura por pipocas em saquinho...

Do portão da sua casa que amassei dando ré no carro,

Das vezes que dançamos na sala,

Que eu estava tão cansada que dormi no seu colo,

Quando andei todos os supermercados para achar o seu sorvete preferido e mesmo assim comprei errado,

Falar de você é falar de mim...

É falar de nós.

Priscilia Nascimento
Enviado por Priscilia Nascimento em 03/05/2005
Código do texto: T14534