3- Amor (Sempre maior).

São cores depuradas, ferindo a escuridão de brilho,

Risos de afeto, dissimulando o silêncio dorido,

Palavras e composições, maculando o branco de existência.

Lavrando gestos legíveis, derrotando silente suspiro,

Períodos fugazes, reparando a acuidade de existir.

Pássaros nascentes, enchendo ninhos vazios.

Grito e dança de euforia, abandonando de rumo corte e vidro.

Pouco a pouco o calor enlaça os corpos, banalizando o frio.

Ocasionando totalidades embriagantes, só para desenredar docemente a falta de argumento.

Leo Magno Mauricio
Enviado por Leo Magno Mauricio em 23/02/2009
Código do texto: T1453418