AMOR!...

QUANDO O CORAÇÃO CHORA DE DOR

UM CORAÇAO CHEIO DE AMOR

UM CORAÇÃO, QUE SOFRE

UM CORAÇÃO, QUE SE SENTE INÚTIL…

PORQUE NÃO AMADO

MAS, O CORAÇÃO ESTÁ SÓ

O CAMINHO, TEM SIDO LONGO

AS FORÇAS, ESTAO A CHEGAR AO FIM

E, PORQUE TEM DE SER ASSIM?

AS GARGALHADAS, ESCONDEM A DOR

DO CORAÇÃO CHEIO DE AMOR

DO CORAÇÃO, AMADO

MAS, CONDENADO

PORQUE ESTÁ SÓ!...

SÓ, TRISTE E ABANDONADO

EMBORA, AMADO

MAS O AMOR, NÃO É FORTE

É ACOMODADO…

AS LÁGRIMAS, VAO CAINDO

NUM SOLUÇO, SEM FIM

PENSANDO E TORNANDO A PENSAR

SE VALE A PENA AMAR?

nita
Enviado por nita em 23/02/2009
Código do texto: T1454005