Escrito em meus olhos

Para que inventar palavras novas

Ou buscá-las num dicionário,

Não se faz necessário.

Qualquer palavra falada

Ou canção entoada

Não dirá nada.

Meras palavras jamais poderiam descrevê-lo

Assim como não posso contê-lo,

Este amor está escrito em meus olhos

Da maneira que você sabe ler

E a melhor resposta

Eu sinto em sua boca,

Em nossos beijos.

As palavras nunca chegam

Na hora que esperamos

E se nos beijamos

Para que falar?

Este amor está escrito em meus olhos

E a resposta eu vejo em seu olhar.

Todos a nossa volta percebem

Nossa felicidade

Este amor que transcende

A eternidade.

Edson Satler
Enviado por Edson Satler em 26/04/2006
Código do texto: T145660