EU AMO

Eu amo, digo com alegria,

teu másculo rosto amorenado,

teu riso que é perfeita sinfonia,

a tua força de gigante que desafia

e vence as lembranças do passado.

Eu amo, amo muito o teu olhar,

que, de soslaio, na rua me segue.

Amo as canções que tu vives a cantar

e que fazem meu desejo aflorar

como espuma de onda que persegue

a estrela do mar, ainda menina.

Amo teu forte abraço voluptuoso

Num aperto que jamais termina

que acende o fogo que a alma ilumina

perpetuando o momento num gozo.

Eu amo, amo muito, demais,

Arrependimentos não os terei jamais

Porque a coisa mais linda do mundo

É ter o espírito extasiado a flanar

No céu de um sentimento profundo.

07/03/04.