Um anjo assoprou no meu ouvido, 
lindos versos de amor,
fez dos meus sonhos,
os mais belos sonhos bandidos.
Mordiscando meus lóbulos
me fez ver o que é paixão,
olhando dentro dos meus olhos
me contou amor em imagens,
depois me acariciou em silêncio
sob o som dos meus gemidos...
A luz da lua nas paredes
fundindo nossas sombras,
refletia o encontro total
de alma, coração e vida.
E nos braços deste anjo
me entreguei num sonho real!
Um anjo, belo anjo...
assoprou no meu ouvido.

Liazap
Enviado por Liazap em 26/04/2006
Código do texto: T145769