Aqui e no além

Te amo e te quero

Aqui e no além

Rezo pra Deus e peço

que ele te proteja e digo amém!

És como o sol

A glória da beleza

És como a chuva

Princesa

Mas vou vivendo

Vou sonhando

Vendo teus olhos pra morrer te beijando

Pois nos teus sonhos desejo estar

Talvez eu seja louco pra você, para muitos

Por gostar tanto assim

Mas me considere um pouco se for difícil acreditar

Pois ná riquesa ou na pobresa você será a única garota

delicada violeta que se quiser pra sempre irei te amar

Só quero teu bem

e te desejo a sorte sempre, sucesso!

Eu sofro sim como qualquer um! Mas enquanto você não me vê ainda

Eu mergulharei nas letras, na arte-escrita de poder

dizer o que meu coração lhe pede.

Fica comigo, o mundo não vai acabar amanhã e nem depois

Vamos curtir muitas loucuras juntos, termos tb nosso tempo a sós

mas um dia a gente vai pra outro lugar, e levaremos muito pouco

de tudo que fizemos aqui e lá seremos parabenizados pelas pequenas

coisas e simples dessa vida.

E saberemos o que realmente importou de tudo o que plantamos aqui!

Guto

25/03/2006

Guto
Enviado por Guto em 26/04/2006
Reeditado em 09/08/2006
Código do texto: T145806