A poesia do nosso amor

A poesia do nosso amor

As palavras aconchegam-se em gestos

Acariciando a pele em saudade

Súbito, a noite ilumina-se em anseios

Luzes que revelam a penumbra da espera

Deita-se a imaginação em veludos de desejos

Tênues e explícitas perfumam-se as mãos

Florescidas em carícias e ternuras

Abraça-se o teu sonho ao meu

Calando o tremor da voz que reverbera

Eu e tu alçados pelo amor

Teu olhar fazendo-me descobrir

O mundo encerrado em nós

A paisagem onde apenas a emoção

Reconhece olhares e silêncios eloquentes

O amor oferta-me em entrega

Tudo em mim acolhe-te mansamente

Quando no sussurrar dos teus beijos

Desvendas o segredo dos meus silêncios

Amanhece e o perfume das tuas mãos

Ainda despe a paisagem do meu corpo

Rendida ao olhar dos teus desejos

Sorriem carícias entre os meus lábios e os teus

© Fernanda Guimarães