Bom dia, Noite!

Bom dia, Noite!

Eu esperei você passar

Prá te desejar...

Céu grisalho com dor

Folha de coqueiro

Sombra pro meu amor

Seu andar...

Sussurro de precata

Desvão o seu olhar

Sertão a sua boca

Luz no lampião

Mando fulô pro seu coração

Enfim, finda a noite

E o meu bem diz:

Bom dia, Noite!

Eu esperei você passar

Prá te desejar...

Esse sol a te brasar

Marquinha branca

Na pele morena

Numa tarde serena

Sentada na rede

Vi você fuxicar

Tomara-que-caia

Na insônia do luar

Bom dia, Noite!

Eu esperei você passar

Prá te desejar...

Felipe Neves
Enviado por Felipe Neves em 26/02/2009
Reeditado em 26/02/2009
Código do texto: T1459251
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.