Dois de maio

Dois de maio

O roupão molhado, cobrindo-a

Respingo de água no seu manto

Chamando-me pra dentro do seu corpo

Convidando-me para ser seu.

Saciar-te sempre foi minha função

Amar-te sempre foi minha razão.

Porque a luz você apagou

Se vivo preso na escuridão

Amar-te sempre foi minha função

Saciar-te passou a ser minha razão.

Não adianta libertar meu coração

Pós dia do trabalho, bendito dois de maio.

Ricardo Muzafir

11/07/05

Ricardo Muzafir
Enviado por Ricardo Muzafir em 26/04/2006
Código do texto: T145941