Pensar em Você

Você veio...

Eu te encontrei.

Penso em você,

Sabe quando?

Agora.

Pensar em você.

É o que tenho feito ultimamente.

Quando vou parar?

Quando aceitar,

O vazio que me dá em deixar de,

Pensar em você.

Querer entender as pessoas,

Nós nunca conseguimos

Mas sempre insistimos.

Bom é quando olho para as pessoas com os olhos que eu queria que elas me olhassem

Olho assim pra você.

Quero que saiba disso

Você está em minha mente,

Penso em você

jksspoeta
Enviado por jksspoeta em 27/04/2006
Código do texto: T146127