Dividido

Agora que a hora se aproxima

eu me sinto dividido

já me vejo com saudade

por ter ido

e morto quase de vontade

de ter ficado

do teu lado

e de nosso filho,

duas pessoas insubstituíveis

(ou será íma, feito estrela)

que me iluminam.

Como a terra, a gravidade

de seus olhos de jabuticaba

puxa-me para seus braços

e rompe a couraça do pseudo-aço

de meu corpo e desaba

meu coração, tamanha ansiedade.

Agarro-me ao tempo, todavia,

posto que voa feito trem-bala

e consome todos estes dias

distantes e noites insones, claras.

Cid Rodrigues Rubelita
Enviado por Cid Rodrigues Rubelita em 27/04/2006
Código do texto: T146251