TEU CHEIRO
 
 
Lembrança tão delicada
Do nosso amor de ontem
Dei-te tudo, não sobrou quase nada
Apenas o odor deixado pelo teu cachimbo
Ainda esvoaça no ar
Black Vanilla
Que me deixa assim tão tranquila
Sempre pronta a te esperar
Pois o teu cheiro me deixa atordoada
Desejando a tua chegada
Para de novo ser amada

                 


Sintra, 01 de Março de 2009