Meu Tormento

Perdida em meus pensamentos...Atordoada;

Insegura, insana, atormentada...

Não sei mais o que se passa aqui dentro...

Perdi o rumo dos acontecimentos...

Não sei mais se agi corretamente com você...

Não sei se fui justa, se fui egoísta...

Ou se não sou capaz de reconhecer...

Que todo mal da minha vida existe em você...

É em você que eu deixo todo meu amor...

É com você que eu perco todo meu pudor...

Ao seu lado perco a razão...

E comigo, fica apenas a eterna confusão...

Será que um dia conseguirei me libertar?

Na verdade eu rezo pra esse dia jamais chegar...

Pois de você já faço parte...

Então, por que tamanho alarde?

Para esse problema tenho a solução...

E te digo agora com toda satisfação...

Desse amor que me entontece...Embriaga...

Jamais estarei saciada...

Tânia Santos
Enviado por Tânia Santos em 27/04/2006
Código do texto: T146469