DEIXA CAIR

Deixa cair sobre o sofá as tuas roupas

toscos objetos que tu dás muito valor

posso dar-lhe muito mais com o meu calor.

Deixa teu corpo exposto ao meu carinho

para que eu possa ofertar-lhe meu amor

e ir beijando todo seu corpo de mansinho

Esqueça aí todas as roupas que tirastes

eu prometo todo o calor que tu desejas

coloca tudo, mesmo jogado sobre a mesa.

Agora deixa cair o teu corpo sobre a cama,

é meu desejo dar-lhe o amor que tu almeja,

pra que eu possa ouvir dizer que me deseja.

20/11/08

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 02/03/2009
Reeditado em 28/03/2009
Código do texto: T1464901