FAZ DE CONTA

Faz de conta, que me vê.

Faz de conta que sou quem você tanto quer.

Faz de conta que sou tudo para você.

Fazer de conta não é mentir,

É sonhar.

Faz de conta que somos perfeitos.

Fazendo de conta, podemos realizar esse conto de amor

Que insisti em viver.

Fazendo de conta sou feliz com você.

MARIA OLIVA
Enviado por MARIA OLIVA em 27/04/2006
Código do texto: T146499