VIVER É AMAR

Viver é amar.

Viver,morrer por amor.

Viver amando.

Amar e querer;

Deixar e buscar;

Ter e perder;

Perder e ganhar;

Mas sempre amar.

MARIA OLIVA
Enviado por MARIA OLIVA em 27/04/2006
Código do texto: T146500