Vontades....

Eu queria muito que fosse eu a dona dos seus pensamentos.

Dos de agora,dos de amanhã.

Eu queria que você estivesse pensando em mim todas as vezes em que você parte.

Eu queria que fosse eu o motivo de você voltar,

...o motivo de você sorrir,

...o motivo de você amar,

...de desejar.

É muito fácil querer,dificil é conseguir.

Enquanto isso eu fico aqui imaginando,

...um beijo te dar,

...em um abraço te apertar,

...o desejo de todo esse fogo apagar.

Se te pedisse pra você vir correndo para os meu braços,você viria?

Vem pra mim,

...vem por mim,

...vem sem medo de ser feliz.

Cindymh
Enviado por Cindymh em 28/04/2006
Código do texto: T146581