4- Amor (Por amor)

Vela e luz, tributos à fé, por um curso maior.

Dois corpos ascendem, imaginando ser constelação,

Noites em magia e sonhos nus, sem pudor ou temor.

Dois lábios se encontram, edificando um mundo singular,

Mãos em entrelace, crivando de vermelhos corpos há muito baldios.

Todo temor e amargura se deixam inúteis, fulgindo estrelas de limpidez e vidro.

De todo amor é feito lucidez, luzes que ardem sem liga.

Leo Magno Mauricio
Enviado por Leo Magno Mauricio em 02/03/2009
Código do texto: T1466034