Teu Cheiro!

O teu cheiro...

me atiça,

me leva a loucura do desejo.

O teu cheiro...

me enebria,

faz-me viajar nas nuvens do querer.

Doce cheiro que entontece,

faz-me pra sempre querer ser só tua.

Tua menina,

tua vida,

tua mulher...

teu único amor