Simples como você.

Você, Seu jeito,

Simples como você.

O amor..., me faz te enxergar, sem te ver.

Meus lábios se abrem, formando um sorriso;

Quando penso em você.

Você insiste no amor.

Falo-te, ele é simples.

Claro.

Simples como você.

O amor tem uma face que nos faz delirar,

Outra que nos faz chorar.

Ainda sei é claro.

Nunca posso deixar de te amar.

Não vamos deixar o amor passar.

Sua face nos faz delirar

Vamos esperar ela nos tocar,

Simples como você

Ela vai nos chamar,

Pronto a estar;

Inspiro-me a ser;

Simples como você!

jksspoeta
Enviado por jksspoeta em 28/04/2006
Código do texto: T146708