Invasão poética

elisasantos

Em cena, tua intensidade ...sempre aos arroubos

redemoinho, que envolve meu silêncio

magnetizando momentos, que só meus

orvalham pela tua noite...

regam tuas rosas ao amanhecer

Sempre... tua verve poética, a embevecer-me.

elisasantos
Enviado por elisasantos em 28/04/2006
Código do texto: T146810