Ainda és ontem

elisasantos

Acordei na tua confluência

No teu leito seco.... as lágrimas

Correntes de vida com elos rompidos!

Soluços cortantes, nenhum mirante

Na Amargura ainda és noite, ainda és ontem

De doce, a flauta... ao longe acaricia- me

Diz-me ao ouvidos que amanheceu.

elisasantos
Enviado por elisasantos em 28/04/2006
Código do texto: T146826