TALVEZ UM DIA

Talvez um dia, eu possa até dizer

dos sentimentos que guardei escondido,

por temer o amor, um medo sem sentido.

Talvez um dia, em diga tudo que eu penso

de um forma direta, sem sofrer com medo

para não viver desta vida, um arremedo.

Talvez um dia, eu possa até chorar

de uma maneira que todos fiquem admirados

com o choro de um pobre homem abandonado.

Talvez um dia, eu até possa conseguir

realizar os sonhos que posterguei para o futuro

mesmo que ainda eu possa andar neste escuro.

Talvez um dia, eu até possa alcançar

o resultado do que esperei em minha vida

para encontrar novamente minha querida.

Talvez um dia, possa até arrepender-me

do momento em que eu ousei me arriscar

quando eu quis, novamente o amor, achar.

Talvez um dia...

12-08-08-VEM

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 04/03/2009
Código do texto: T1468273